当前位置:首页  通知公告

【招聘启事】《International Journal of Mechanical System Dynamics》招聘启事

时间:2021-05-12作者:来源:能源与动力工程学院点击:360


机械系统动力学是诸如现代机械、兵器、航空、航天、船舶、交通、生物等几乎所有科技工业的基石之一,是几乎所有军用和民用装备的关键核心技术,在引领现代科技工业发展中发挥着重大作用,备受世界各国广泛重视。为适应机械系统动力学在全球的快速发展、应用、交流,日前由来自10个国家的14位院士、12位学会主席、13位其他国际知名期刊主编等相关领域的34位国际著名科学家及专家联合组成编委会,将IJMSD》打造为一个快速发表动力学相关高影响力研究成果的国际学术交流平台,快速出版通用机械系统动力学相关的先进理论、建模、计算、分析、软件、设计、控制、制造、测试以及评估等方面的高质量研究成果。为此,IJMSD编辑部从即日起向全球招聘高水平教师3名,其工资、住房、职称等待遇从优(事业编制、面议)。


1、任职条件

  • 力学、机械、控制等专业博士学位,较好的英文水平、听说读写熟练,有编辑经验、海外经历者优先考虑。

2、应聘方式

  • 应聘者将应聘材料发送至office@IJMSD.net,在材料封面注明“应聘编辑+应聘者姓名+专业+学历”。应聘材料包括:中英文简历、身份证/护照复印件、学位学历证书、英文水平测试证明、代表性英文论文2篇。

  • 截止时间:202165日。

  • 通过初审的应聘者,须准备竞聘报告,包括应聘者基本情况、已有工作基础和取得成绩、对应聘工作的设想等。

  • 通过竞聘答辩后,与学校签订聘用合同。


期刊网址:

javascript:;

联系地址:210094,中国江苏省,南京市孝陵卫200号,南京理工大学发射动力学研究所(ild.njust.edu.cn)

联系人:王燕  乔飞  邵军华

电话:+86-25-84315901+86-25-84315007

Email: office@IJMSD.net;  qf@njust.edu.cnshaojunhua@njust.edu.cn


Copyright 2019 欧宝体育娱乐 版权信息 All Rights Reserved. 江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84315476