当前位置:首页  学院新闻

欧宝体育娱乐开展能动前沿论坛第5期:研究生选题及开题报告撰写

时间:2021-06-16作者:来源:能源与动力工程学院点击:77

研究生开题报告是选题方向的重要体现,对后续研究工作起到重要的导向作用。科学的选题和规范的开题报告作为研究生毕业设计的开端,其重要性不言而喻。6月9日晚,应学院刘冬教授的邀请,学院张小兵教授在能动前沿论坛为全体研究生带来专题报告“研究生选题及开题报告撰写”。

张小兵老师以研究生在开题和科研过程中的几个关键问题作为引入,非常详细地讲解了开题报告是什么,系统地讲述了开题报告的撰写思路和方法。参会的研究生们对张老师讲座内容非常感兴趣,认为受益匪浅。

本次讲座对于研究生制定选题方向和开题报告的撰写提供思路,具有重要的指导意义。

 


Copyright 2019 欧宝体育娱乐 版权信息 All Rights Reserved. 江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84315476