当前位置:首页  学院新闻

欧宝体育娱乐开展能动前沿论坛第3期:专利申请及其文件撰写

时间:2021-06-10作者:来源:能源与动力工程学院点击:92

  为提高学院师生申请专利文件撰写的规范性,提高专利申请效率,欧宝体育娱乐于5月28日下午3点在三楼会议室召开学术沙龙活动,宣讲专利申请及其文件撰写相关知识。

  首先,南京理工大学专利中心代理师汪清向参会师生介绍了专利的概念、特点、类别及申请流程。

  接着,结合案例对申请专利的文件提交、技术交底书组成部分及其撰写技能进行详细介绍,解答了在场师生对交底书中各项要素概念不清等常见问题。

  最后,总结了影响专利授权的主要因素和专利申请的加快审查和其他常见问题,为发明人专利申请及其文件撰写提供参考。



Copyright 2019 欧宝体育娱乐 版权信息 All Rights Reserved. 江苏省南京市孝陵卫200号 邮编:210094 传真:025-84315476